Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 20:00

Каталог товаров

Новая линейка посуды GEM от BergHOFF

01.05.2019

BergHOFF - одна из самых элитарных компаний по производству многофункциональных и качественных кухонных принадлежностей и посуды. Не исключением стала и посуда из новой коллекции Gem, за которую компания была удостоена премии Red Dot Design Award.

Дизайнеры создали линейку посуды Gem в стремлении объединить функциональность, инновационный дизайн, производительность, универсальность и долговечность. Вдохновившись обтекаемыми формами дорогих автомобилей представительского класса, сотрудники BergHOFF воплотили в посуде индустриальный дизайн, строгие цветовые решения, чистые линии и немного аскетичности. А проверенные технологии производства и материалы обеспечили долговечность коллекции Gem.

Благодаря кухонным аксессуарам и посуде из новой коллекции Gem вы можете рассчитывать на повседневное вдохновение, функциональную простоту и блюда, приготовленные с сохранением вкусовых и полезных качеств. Gem впишется в любой интерьер и подарит комфорт и уют, несмотря на ваши предпочтения в стиле, благодаря своей унифицированности и простоте.

Готовить с посудой из новой линейки GEM от BergHOFF - удовольствие, которое обеспечивается многослойным антипригарным покрытием, облегченными материалами, энергосберегающим дном, съемными ручками и пригодностью к использованию в духовых шкафах. А как приятно держать в руках сковородки и сотейники с минималистичным дизайном, функциональными особенностями, акцентами из нержавеющей стали и плавными линиями.

Приходите в торговую и выставочную площадку Dacha-Sad и оцените особенности посуды линейки GEM:

  • эргономичный современный дизайн;
  • простоту и многофункциональность;
  • съемные ручки;
  • высококачественную отделку;
  • современное антипригарное многослойное покрытие;
  • энергоэффективность специального дна.

В нашем зале представлена и другая посуда BergHOFF (кастрюли, сковородки, ножи, посуда для запекания, сотейники и т.д.) - приходите и выбирайте понравившуюся и подходящую линейку.

Все новости