Время работы:

ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 20:00


Каталог товаров

Многофункциональный газовый гриль производства компании BergHoff

16.08.2019

В нашем каталоге появился качественный многофункциональный газовый гриль производства компании BergHoff. Этот удобный и простой в использовании аппарат уже высоко оценен во многих странах. Его приобретение оставляет в прошлом длительную подготовку к пикнику и ожидание готовности мангала к работе.   

Модель Brevio имеет множество преимуществ перед классическим вариантом гриля, требующим небезопасного розжига, предварительной покупки или подготовки угля и ежеминутного контроля процесса приготовления.

Газовый гриль Brevio является прекрасным решением для использования на открытых площадках:


  • территории загородного дома;
  • балконе;
  • террасе;
  • выездных мероприятиях (при наличии подходящего для транспортировки автомобиля).

Сочное мясо, рыба с золотистой корочкой, бургеры и ароматные овощи вызывают аппетит и приводят в восторг. Блюда на решетке - лучший выбор для пикников, барбекю в компании друзей и семейных обедов. 

Вы оцените экономичность модели и простоту эксплуатации. Примечательно, что Brevio подходит для жарки, запекания и тушения. Корпус аппарата и две решетки изготовлены из нержавеющей стали; корпус оснащен колесиками с фиксаторами. 

Важным преимуществом этого типа гриля является безопасный “розжиг” и быстрый нагрев. Данная модель оснащена тремя производительными горелками, что делает возможным приготовление нескольких блюд одновременно. Используя регулировку температуры, вы добьетесь желаемой степени прожарки без необходимости ежеминутно контролировать процесс. Крышка с плавным ходом и встроенным термометром превращает гриль в духовой шкаф.

 Вас непременно порадует легкость очистки решетки гриля и его корпуса, а эстетичный чехол убережет аппарат от внешних воздействий во время хранения. 

Brevio изменит Ваше представление о гриле и подарит возможность непринужденно заниматься приготовлением угощений, находясь в кругу близких людей.

Все новости